| Рецепт как приготовить вкусные кнедли  | Творожные кнедлиВам понадобится :| Время подготовки : 2 часа 5 мин |  | Время  приготовления : 25 минут |  | Количество порций : 4 штук. | 
  500 гр. творога , 2 яйца2 ст. ложки манки, 2 ст. ложки сахара, 100 мл. сметаны, 2 ч. ложки сахара,0,5 ч. ложки ванильного сахара.Приготовление : | 
 |  | 1 .  Отделите желтки от белков. Желтки растерите с 1 ст. ложкой сахара. Творог выложите в миску, добавьте манку и желтки с сахаром и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. |  |  | 2 .  Белки с оставшимся сахаром взбейте в пышную пену и аккуратно введите в творожную массу. |  |  | 3 .  Большую полотняную салфетку или полотенце намочите в теплой воде, затем отожмите.Выложите на нее творожную массу, придав ей форму валика. |  |  | 4 .  Салфетку плотно заверните и туго завежите концы. |  |  | 5 .  В широкой кастрюле вскипятите воду. Опустите салфетку с творогом и варите до всплытия, это примерно примерно 15 - 20 минут. Выньте из воды и дайте немного остыть. |  |  | 6 .  Сделайте сметанную заправку. Взбейте миксером сметану с сахаром и ванильным сахаром. Творожную массу выньте из салфетки и нарете кружочками. Полейте сметанной заправкой и подавайте на стол. | 
 |